• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

Люблю
Улитка обзаведена пока что пятилитровым прибежищем. С удовольствием лопает огурцы и корм для креветок. Очень интересно ползает, зараза..

23:10 

Люблю
У меня внезапно появилась улитка ахатина. Она лопает кусочек нектарина (от дыни отказалась, зараза=)), а я курю мануалы по их содержанию. Улитк пока еще маленький, с фалангу пальца размером, но я уже предвкушаю, какой она будет, когда вырастет=)

23:46 

Люблю
Вот есть люди. Такие хорошие и замечательные. Но иногда...иногда просто хочется взять и уебать этих людей лопатой за то, что они отчебучивают!

12:50 

Люблю
Отдам двух таких товарищей:
Кровавая тетра или минор

12:40 

Люблю
Дедушку выселяют из дома...Иногда своего дядю мне просто хочется убить, блин

22:24 

Люблю
А если бы вам осталось жить чуть меньше года и вы об этом знали, что бы вы делали это время?

15:58 

Люблю
А вы уже отправили заявку на РИ "Эмер. Потерянные дети"?
Страница игры

12:33 

Люблю
04.06.2012 в 12:07
Пишет Diary best:


Пишет Упырёнок:

Эффект свидетеля: история Китти Дженовезе (синдром Дженовезе)
Жертва, тщетно взывавшая о помощи: история Китти Дженовезе

Тринадцатого марта 1964 года двадцативосьмилетняя Кэтрин Дженовезе возвращалась домой с работы. Это возвращение оказалась последним в ее жизни: Дженовезе получила удар в спину ножом от неизвестного нападавшего, а затем была изнасилована и убита. Подобные ужасные происшествия не являются в Нью-Йорке чем-то необычным, но об этом преступлении стало известно во всем мире. Ее нечеловеческие страдания продолжались в течение получаса на глазах тридцати восьми соседей, из которых никто не удосужился вызвать полицию. Случай «Китти Дженовезе» (так ее обычно называли знакомые) послужил катализатором исследований феномена поведения свидетелей. До сегодняшнего дня социальные психологи продолжают спорить о причинах того, что иногда называется «синдромом Дженовезе» или «эффектом свидетеля».

Как заметил профессор психологии из Нью-Йорка Стэнли Милгрэм (Stanley Milgram), «этот случай затрагивает фундаментальную проблему человеческого состояния... Если мы нуждаемся в помощи, то будут ли окружающие пассивными свидетелями нашей гибели или же они попытаются спасти нас?»
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:04 

Люблю
Вот такая я была на маленьком Большом Краснодарском Карнавале=)

22:04 

Люблю
03.06.2012 в 21:27
Пишет Tille:

перепост
Баннер в поддержку петиции


Прошу перепоста и подписи!

URL записи

21:25 

Люблю
Что-то меня последнее время не хватает на длинные тексты. Написание, не чтение=)
Деградирую, что ли?

21:24 

Люблю
2012-05-31 18:55 #AA-224529
Депутаты предложили штрафовать за "массовое одновременное пребывание граждан в общественных местах". Нарушения предполагается наказывать штрафом от 10 до 20 тысяч рублей или обязательными работами на срок до 50 часов (для граждан).
Я так понимаю с электрички вышел пока до метро дотопал 10 штук ментам отвалил...

@темы: баш

17:30 

Люблю
А вот сейчас я подниму жопу со стула и закончу разбирать шкаф! И вымою все пробирки и колбы, немытые еще с бытия алхимиком Носферату в 2010 году=)

16:42 

Люблю
Мама временно переселилась к дедушке, папа по большей части тоже там. В доме так тихо и никого не волнует, во сколько я помыла посуду=) Одной прикольно, только готовить лениво=)

15:15 

Люблю
Бывают такие дни, когда я мир ну вот совсем не люблю=(

21:39 

Люблю
В общем, на Черное Пламя мы не поедем, а поедем в горы. Ну, может, это и к лучшему. Малость меньше нагрузки на меня по подготовке антуража, да и на Тхач я давно хотела=)

18:22 

Люблю
Гроза и солнце....С неба падают не капли, а яркие искры=)

15:19 

Люблю
И вот субботний день, а мне что-то совсем не хочется никуда идти, даже на ночь музеев. Сижу, штампую монеты и думаю, в какую бы команду теперь затащить своих на Черном Пламени, раз уж Нана нас послала.
И пусть только какой заразе не понравятся мои монетки на Эмере=)

00:23 

Люблю
Ох, первый ботинок получился очень похожим на....в общем, на какую-то бесформенную хрень из кожи. Пробую дальше. Не исключено, что на игре буду без новых ботинок, блин...

09:36 

Люблю
Не женское это дело - сапоги шить, ой не женское...

В мири зкасок

главная