Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

Люблю
Обилие всякой новогодней мишуры, начавшее атаковать еще с середины ноября, раздражает все больше. Ну елки-палки, рано же еще.

23:38 

Люблю
Осталось 19 дней. Почти дождались=)

20:02 

Люблю
Хочу себе красивое издание Сильмариллиона. Чтоб на хорошей бумаге. И с красивыми цветными иллюстрациями. И прочим всем таким хорошим. Ан нет. Не существует такого.

22:18 

Люблю
Работают сегодня студенты над практической, жалуются, что программа виснет и вылетает после первых же действий. Подхожу, пробую - работает. Отхожу - вылетает. Подхожу - работает...И так далее=)

20:20 

Во люди цену ломят-то...

Люблю

Не знаю кто как, а я такие по 15 рублей покупаю...

18:18 

Люблю
Вы знаете, мне кажется, что конец света действительно близко. Не потому, что я верю дурацким предсказателям. Просто человеческий мир сошел с ума. Страшно видеть новости, такой бред льется с монитора. Мне вообще сложно поверить во всё это. Нет, это не мой мир, можно, я сойду с этого поезда? Хочу домой.

17:58 

Люблю
Неожиданно нехватка времени. Столько всего нужно сделать за короткий срок, а я уже совсем отвыкла так работать. Впрочем, потом сразу станет середина декабря, сессия, легко и Хоббит=)

18:33 

Люблю
24.11.2012 в 14:40
Пишет CulinaryCat:

Лебкухен (lebkuchen) - традиционные рождественские пряники
Лебкухен (lebkuchen) - традиционные рождественские пряники, которые ведут свое начало из германской Франконии. Лебкухен принято выпекать заранее и хранить в жестяных или стеклянных банках до Рождества. При желании перед выпечкой можно сделать дырочки в этих пряниках, чтобы потом продеть веревочки и повесить их на елку.



рецепт

URL записи

20:54 

Люблю
Люди репостят всякое неправильное, даже не задумываясь. А я, зануда, везде им пишу про то, что это фейк. И про банкоматы, и про фотографа, и про 824 года...Ну и кто, спрашивается, выглядит большим идиотом?=)

02:27 

Люблю
Что-то мне грустно. Порадуйте меня, а?

01:06 

Всем добрых снов!=)

Люблю

17:52 

Люблю
Так, проволока заказана. Надеюсь, тепеь не забыла ничего нужного=) Осталось добыть молоточек и наковаленку, и если с первым все понятно, то со вторым сложнее.
Листья замочены в воде, потому как после дороги из деревни слегка подвяли. Буду делать формы, чтобы потом зимой было из чего ваять листики=)
А сейчас буду собирать медную штуковину с офигенным кабошоном, честный почтинеплагиат с экземпляра, замеченного в Кафе Бижу=)
Хотя вообще надо вышивать. А еще больше надо закончить с документацией возиться, потому что сдать все нужно было позавчера. Но я хочу медную штуковину и листики и не хочу возню с бумажками=)

00:57 

Люблю
Все-таки есть в моей работе много хорошего. И одно из - это то, что добираюсь до работы я пешком, через тихий район и Карасунские озера. В наушниках Айрэ и Саруман, солнце светит, листья кругом, воздух свежий и прохладный... А осень у нас в этом году просто расчудесная и теплая, и шарфик у меня новый оранжевый, расчудесный и теплый, и настроение расчудесное и теплое=)
В общем, это был просто жизнерадостности пост=)

00:43 

Люблю
Я тут обещалась выложить результаты своих попыток работы с пластикой. Выполняю обещание и выкладываю. Честно говоря, фотограф из меня хреновый, но что есть, от того и будем плясать=)
Вот они, фоточки.




00:06 

Люблю
Попробовала я тут использование горчичного порошка вместо шампуня. В первый раз - ничего, подумаешь, печет чуть-чуть...Но вот сейчас - это был жуткий трэш. Какое там "подержите 5-10 минут, пока жжение не станет нестерпимым", 10 секунд - это уже драконов огонь!=)

00:00 

Люблю
Свила пробный кафф из проволоки. То ли я что-то не то сделала, то ли у меня уши неправильные, но эта штука не держится. Что-то у меня в натворянии череда фейлов.

18:18 

Люблю
15.11.2012 в 12:53
Пишет Punch:

Ололо, все дружными рядами восславим Кхорна!
15.11.2012 в 11:14
Пишет Хранитель Баланса:

15.11.2012 в 00:10
Пишет Askii:

15.11.2012 в 00:00
Пишет Герр Смертоносец де Рейх:

Да это вообще охуеть надо!
Госдума легализует человеческие жертвоприношения.

В госдуму толкают очередной законопроект "О внесении изменений". Законопроект № 161207-6 "О внесении изменений в статью 16 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.".
Заходим на сайт госдумы, ищем страничку законопроекта.
Скачиваем текст законопроекта.

Читаем...


Простите, что? Они там совсем пизданулись? Нет, это не прикол. Нет, я ещё могу понять зарезаемых на курбан-байрам баранов, хотя это тоже пиздец. Но какие ещё, блядь, бесприпятственно совершаемые насильственные действия в отношении человека в целях обряда?! Кровь для бога крови @ черепа для трона черепов.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

19:49 

Люблю
Вожусь с проволокой. Изгибать детальки вроде как получается, а скреплять их тонкой проволочкой - нет =( Как ни пытаюсь, они все равно ерзают друг относительно друга. Пичалька.

17:57 

Люблю

17:50 

Мои студенты

Люблю
Никогда не думала, что можно быть настолько тупым, чтобы не суметь найти три проприетарные программы, три свободные, три условно свободные, три кроссплатформенные и три программы с открытым кодом при помощи поисковика...За полтора часа. Только названия. Любых подходящих программ. Тупые идиоты.

В мири зкасок

главная