16:56 

Пятый эльф в седьмом ряду
Люблю
06.02.2013 в 21:30
Пишет Морга:

Помогите осуществить мечту. Проект "Шарфы мира"
У меня будет неожиданная просьба ко всем, кто меня знает - выезжая в другие страны, не могли бы вы привозить мне парочку мотков шерсти местного производства? Я буду выкупать её. А потом вязать из нее шарфики и называть их по тем местам, где были куплены нитки. Хочется вот такого проекта. Сама я ни в жизнь не объезжу весь мир, а с помощью вас - возможно всё.
Более подробно: пребывая в другой стране мира, вы, если есть время, заглядываете в магазин пряжи и покупаете два мотка пряжи (предпочтительно шерстяной, полушерстяной и средней толщины - 300-400м на 100 грамм; если страна жаркая, то это может быть хлопок, бамбук), не очень дорогой, не фасонной (гладкая крученая итка без бусинок, помпонов, лохмушек и прочих украшалок). Основное условие - пряжа должна быть произведена в стране вашего пребывания, что указано на ее этикетке. В компанию к пряже вы покупаете открытку того города, где приобрели пряжу. Я оплачиваю ваши расходы на пряжу, открытку и пересылку. Возможно, вы захотите, чтобы шарф, который я свяжу, сопроводился историей, которая произошла с вами в этой стране. Тогда текст истории будет оформлен и приложен к изделию.

Таким образом я хочу попутешествовать по миру вместе с вами, потрогать руками пряжу разных стран. Если вы захотите сделать для меня это подарком - мне будет очень приятно. Возможен вариант отдаривания моими вязаными изделиями).

URL записи

URL
Комментарии
2013-02-13 в 13:20 

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
Спасибо за перепост

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В мири зкасок

главная