18:28 

Пятый эльф в седьмом ряду
Люблю
Обстановочка на работе продолжает накаляться, ибо близится проверка, а у нас, как водится, в последний момент выясняется, что все сделано не по тем стандартам.Местодисты сидели давеча на работе до 4 утра. Я на провокации не поддаюсь, нафих надо за такие деньги.

Наш гениальный никогда не интересовавшийся делами вверенного ему подразделения директор вдруг начал ими интересоваться. Тьфу, чтоб ему и дальше пропадать в неведомых далях. Теперь выяснилось, что есть в преподавательской низзя, студентов в аудитории пускать до пар низззя, и в воскресенье не помешало бы выйти на работу. А не пошел бы ты, директор. Прям как в мультике про Масяню. Одна коллега уже заявление на увольнение понесла. Я в задумчивости, пора освежать навыки программирования или все же подождать развития сюжета.

Компы, чувствуя, видимо, общее напряжение атмосферы, тихо сходят с ума и виснут по очереди. А что взять с бедной старой техники. У нас даже одна шариковая мышка есть. Не знаю, почему она еще работает, у меня есть подозрения, что она старше моих первокуров. А помните скорость модемного интернета? Ну так вот, у нас она 19-23. Отнюдь не мегабита. И эти люди собираются при такой чудесной песне проводить у меня в аудитории контрольное интернет-тестирование. Бугагашеньки.

URL
Комментарии
2013-02-13 в 15:51 

NensY_12
Нет крыльев, занять бы у птиц! Но я не хочу быть Икаром, от солнца политым пожаром!
О, да-проверка! с документацией у нас всё в-порядке вроде, шеф не устраивает скандалов в отличии от моей подруги что работает лаборантом на журфаке! едниственное что мне надо приходить на работу к девяти и уходить в пять, ухожу то я в пять. а прихожу к десяти, не успеваю вовремя выйти, мне бы хотя бы к 9.30 приезжать, это максимум опоздания :) шеф за опозднания не ругает, а вот тётенька что работает со мной меня ругает, она типо старшая, и бесит меня переодически!

2013-02-13 в 15:52 

NensY_12
Нет крыльев, занять бы у птиц! Но я не хочу быть Икаром, от солнца политым пожаром!
мда с техникой в универе напряг-это точно :/ особенно на кафедрах, а менять её, это ж затратно, а денег у универа как всегда нет в кавычках!

2013-02-13 в 17:54 

Пятый эльф в седьмом ряду
Люблю
Блин, ну почему у нас на матфаке находились деньги и на интерактивные доски, и на новые компьютерные залы? Вроде и факультет небогатый...=)

URL
2013-02-14 в 13:18 

NensY_12
Нет крыльев, занять бы у птиц! Но я не хочу быть Икаром, от солнца политым пожаром!
Пятый эльф в седьмом ряду, и на ремонт были деньги, а потом ремонт прекратился потому что деньги закончились (вернее в карман пошли) :)

2013-02-15 в 21:39 

Пятый эльф в седьмом ряду
Люблю
Да трындец=(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В мири зкасок

главная